Sultengsatu.com – Kegiatan pergeseran Kotak Suara Yang telah selesai di Di pleno di laksanakan pergeseran ke Gudang KPU Balikpapan dengan Pengawalan Petugas Polri Polresta Balikpapan , pada Hari. Minggu,Tgl. 01 Des 2024 Pukul : 11.30 wita -selesai. ( Minggu 01 Des 2024 ).
Kapolresta Balikpapan Komisaris Besar Polisi Anton Firmanto SH,Sik,Msi , melalui Pamatwil ( Perwira Pengamat Wilayah ) Utara AKP Sutrisno Pada PPk Kecamatan Utara Telah dilaksanakan Pergeseran Logistik Pemilukada dari PPK Kec Balikpapan Utara menuju Gudang KPU, se- Kecamatan Balikpapan Utara .
Pergeseran Logistik Pemilukada disaksikan
Oleh ;
-Pamatwil ( Perwira Pengamat Wilayah ) Utara,
AKP Sutrisno dan Personil PAM PPK Kec Balikpapan Utara. – Sekcam Bpp Utara , Bpk Satrio.
-Ketua PPK Kec. Balikpapan Utara , ibu Nyoman Suraminingsih . – Panwas kec Balikpapan Utara, Ibu Diana.
-Pengawalan oleh Personil Polsek menggunakan mobil patroli Polsek Balikpapan Utara .
Pergeseran mengunakan kendaran 4 Truck Book Identitas kendaraan dan sopir angkutan logistik sbb ;
*.DD 8403 SC
Sopir : An. Herdin 082154000543
Muatan : 194 kotak,
KT 8165 ZE
Sopir : An. Dian Adiputra 081345379121
Muatan : 79 kotak,
KT 8330 YM
Sopir : An. Rudianto 082299599915
Muatan : 79 kotak,
Kt 8498 YZ
Sopir An Sudarman
0852-1121-2917
Muatan : 156 kotak.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Selama pergerakan Pergeseran Kendaraan dari PPk Kecamatan Utara menuju Gudang Logistik KPU di kawal dengan Pengamanan personil Polresta Balikpapan dengan Lengkap ( Satuan Laliluntas , Satuan Sampata Perintis Presiai , Unit Polsek Balikpapan Utara , serta Intasi terkait ).
Selama pergeseran logistik paska Penghitugan selsai di PPk Kecamatan Utara berlangsung Dengan Aman lancar dan Kondusif.
( Humas Polresta Balikpapan).
Laporan : Rahmat