Sultengsatu.com – Balikpapan, Pasca Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 79 di gelar Di Ibukota Nusantara Kabupaten Penajem Paser Tanah Provinsi Kalimantan Timur tahun 2024 secara terfokus .( Minggu 18 agt 2024 ) .
Personil Polresta Balikpapan selama berlangsung Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia di Fokuskan di IKN , tentunya Kota Balikpapan sebagai Daerah pelintasan / jalur menuju ke tempat Acara ,sebagai Daerah perlintasan Para Ramu Undangan Baik VVIP ,VIP serta Undangan Tokoh Masyarakat setempat .
Selaku pemangku Keamanan dan ketertiban di Wilayah Hukum Polresta Balikpapan KBP Anton Firmanto, SH, SIK, MSI Selaku Kapolresta Balikpapan , bersama Jajaran ke wilayahan / Tingkat Polsek Rutin mengelar Kegiatan KRYD ( Kegiatan Rutin yang Di Tingkatkan ) adapun kegiatan nya Adalah Kegiatan yang Sudah berjalan Namun lebih di Rutinkan dan lebih di tingkatkan kegiatannya ( Seperti Patroli baik kendaraan Roda 4 / Roda 2 , Kegiatan Sambang , penjagaan Penggal- penggal Jalan Dan Lain nya ).
Selama kegiatan KRYD di pertebal pelaksananya guna menciptakan Situasi Kamtibmas Yang Kondusif secara berkesinambungan di wilayah Kota Balikpapan. Kegiatan ini terus berlangsung sebagai mana Peran Polri ,Sebagai Pelindung ,Pengayom ,pelayan Dan Penegakan Hukum di Masyarakat .
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
kegiatan Rutin ini berlangsung dengan serempak Jajaran Kewilayahan tingkat Polsek-Polsek Yang ada di Wilkum Polresta Balikpapan, semua berjalan dengan Aman Lancar terkendali. ,
( Humas Polresta Balikpapan).
Laporan : Rahmat